首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 縣區新聞 > 宣化區

鄉村旅游“升級”助農脫貧增收

2020-07-09 10:22:19  來源:張家口新聞網

  張家口新聞傳媒集團記者梁濤 陳曉東 王瑋攝

  宣化區將發展鄉村旅游作為調整農業產業結構,實現農民脫貧增收的重要舉措,因地制宜發揮區位、資源優勢,探索“傳統+現代+科技”的鄉村旅游產業升級之路。該區以塔兒村鄉窯子頭村農業觀光園為龍頭,打造集觀光、采摘、科技體驗等為一體的鄉村游“升級版”,幫助貧困村民成為掙股金、土地租金和薪金的“三金”農民,平均每戶年增收12000多元,直接帶動1607戶、2800人脫貧致富。圖為7月8日,游客在窯子頭村農業觀光園的花海中游玩。

M_1594194721032434943.jpg

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

色碟大小单双技巧