首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 縣區新聞 > 尚義縣

■大力開展志愿服務活動 沽源青年勇擔當 眾志成城防疫情

2020-07-08 10:18:10  來源:張家口新聞網

  張家口新聞傳媒集團記者冀澤民 李佳

     疫情發生以來, 沽源縣廣大青年奮戰在疫情防控第一線, 為打贏這場疫情防控阻擊戰奉獻青春力量。

  該縣的幫友團、 青年志愿者協會、 藍天救援隊、 水城之友愛心協會、 愛心公益協會等五支志愿服務隊積極響應號召, 在共青團沽源縣委的組織下, 積極參與到疫情防控志愿服務中。疫情防控期間, 志愿者負責值守 28 個社區疫情檢查點, 對過往人員和車輛進行測溫、 登記,并配合相關部門進行入戶排查、 防疫宣傳、 出入登記、 區域消殺等任務, 累計出勤 2150 人次; 為高速路檢查點、村鎮檢查點等條件艱苦崗位的執勤人員, 送去價值 10 萬余元的口罩、消毒液等防護用品及保溫杯、 方便面、 軍大衣等生活用品; 成立了公益消殺組, 對人員密集活動場所、 農貿市場、辦公區域及居民小區進行噴霧消殺, 消殺面積達 196450 多平方米, 為人民群眾的安全保駕護航。 

責任編輯:李雅雯
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

色碟大小单双技巧