首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 時政

呂軍到張家口市調研企業發展和扶貧工作

2020-07-08 20:36:41  來源:張家口新聞網

張家口新聞傳媒集團記者 王宋平


7月8日,中糧集團黨組書記、董事長呂軍到我市調研企業發展、防疫防瘟、扶貧脫貧、基層黨建等工作。市長武衛東,市人大常委會副主任、張北縣委書記郝富國,市政府秘書長張愛民一同調研。


呂軍首先來到張北縣小二臺鎮德勝新村參觀德勝印象館并調研光草互補項目,詳細了解習近平總書記視察后德勝村在脫貧攻堅工作中取得的巨大成就。在中糧肉食張北公司,呂軍聽取了公司生產經營、疫情防控等情況匯報,并看望慰問一線職工,向大家在新冠肺炎疫情防控和非洲豬瘟防控工作中作出的貢獻表示感謝。


呂軍感謝市委、市政府和張北縣給予中糧集團的大力支持,他說,作為央企要按照黨中央要求,切實擔負起政治責任、經濟責任和社會責任,進一步加強與地方政府合作,助力脫貧攻堅,積極支持當地經濟社會發展;要立足做好本職工作,統籌推進疫情防控和企業發展,始終把疫情防控放在最重要位置,全力抓好生豬養殖,加大市場供應,保障群眾正常生活,為經濟復蘇作出更大貢獻;要進一步擴大生產經營規模,延長產業鏈條,推動企業不斷做大做強;要把基層黨建與中心工作結合起來,充分發揮黨員先鋒模范作用,努力用黨的建設推動中心工作取得更好成績。


在張期間,呂軍還到察北管理區和懷來縣調研。

責任編輯:李秋爽
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

色碟大小单双技巧