首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 時政

回建在全市“75后”副縣處級干部代表座談會上強調

2020-07-08 10:40:41  來源:張家口新聞網

回建在全市“75后”副縣處級干部代表座談會上強調

樹立崇高志向 錘煉過硬本領

在完成三大歷史任務交出兩份優異答卷中做出新貢獻


張家口新聞傳媒集團 記者 張锏鋒


微信圖片_20200708104145.jpg

為貫徹落實中央《黨政領導班子建設規劃綱要》要求,更好地激勵年輕干部干事創業、成長成才,7月7日上午,市委書記回建與“75后”副縣處級干部代表座談,傾聽年輕干部心聲,并對年輕干部健康成長提出殷切希望和要求?;亟◤娬{,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,樹立全心全意為人民群眾服務根本宗旨,錘煉過硬本領,不斷增強責任感和使命感,在完成三大歷史任務、交出兩份優異答卷中展現新作為、做出新貢獻。市委常委、組織部長、統戰部長李兵,市委常委、秘書長高峰出席會議。


會上,來自全市各縣區、市直部門的28位“75后”干部,結合個人成長經歷和崗位職責,圍繞各自思想、學習、工作等情況,從不同角度暢談了感受、體會和想法。大家一致表示,面對新時代責任和使命,一定不忘初心、牢記使命,在脫貧攻堅、冬奧會籌辦、建設“首都兩區”等工作中,勇挑重擔,勤勉工作,務實作為,不辜負組織和人民的重托。


在認真聽取發言后,回建指出,年輕干部是推動黨的事業興旺發達,推動張家口綠色發展、生態強市、換道超車的重要力量。當前我市正處于完成三大歷史任務、交出兩份優異答卷的關鍵時期,年輕干部要在真學真信中堅定理想信念,在細照篤行中不斷修煉自我,在知行合一中主動擔當作為。要樹立崇高志向做到“立志”,牢記全心全意為人民服務宗旨,將個人發展與黨的發展、民族的發展、人民的期望融合起來,牢記為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的初心和使命,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,提升思想境界,不斷增強工作動力;要錘煉過硬本領做到“立身”,把立身作為自立根本,以“信念堅定、為民服務、勤政務實、敢于擔當、清正廉潔”好干部標準作為目標,努力做到腿勤、腦勤、手勤,常學常新、善思善悟、創新創造,不斷提高綜合素質和能力水平,爭做本職崗位的行家里手和專家型干部;要胸懷強烈的政治責任感、歷史使命感做到“立命”,在擔當時代使命中加快成長,要把全部心思用在深入落實“三個扎扎實實”工作要求,推進“五城建設”、發展“七大主導產業”、推進“首都兩區”建設上,奮發進取、積極作為。要了解大趨勢、把握大機遇、應對大挑戰,認真學習黨的歷史、改革開放的歷史,不斷深化對“不忘初心、牢記使命”的認識和理解,從歷史發展中辨析把握大的機遇,挑戰自我、挑戰作風、挑戰習慣、挑戰思維模式,以更寬的視野多角度地觀察形勢、分析解決問題。要耐得住寂寞、慎始慎獨,發揚斗爭精神,增強斗爭本領,拿出扛重責、挑重擔的決心,處處走在前、干在前,以響當當、實打實的業績回報組織和人民,在完成三大歷史任務、交出兩份優異答卷中展現新作為、做出新貢獻。

  【專題】張家口市委書記回建活動報道專集

責任編輯:王鈺
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

色碟大小单双技巧