首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 時政

回建在崇禮區調研檢查

2020-07-06 21:26:57  來源:張家口新聞網

回建在崇禮區調研檢查時強調

以釘釘子精神高標準高質量抓好冬奧會籌辦工作

張家口新聞傳媒集團記者 郭曉通 攝影 何大為


7月6日上午,市委書記回建到崇禮區調研檢查。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,落實中央決策、省委部署、市委要求,以釘釘子精神有序高效、保質保量推進冬奧會籌辦工作,確保圓滿完成籌辦目標任務。


頭道營至太子城公路是冬奧會重點配套工程之一,回建沿線察看道路建設、廊道綠化、市政基礎設施建設情況,他指出,作為通往賽事核心區的重要廊道,頭道營至太子城公路也是一條生態風景道。要科學調配施工力量,高效組織交叉作業,全力加快施工進度,確保道路早日竣工。要統籌抓好道路沿線水電氣訊管網設施配套建設,把各項工作盡量往前趕,做足做細前期工作。要綜合利用道路兩側山水林田湖草自然資源,因地制宜整治提升,建設綠色生態廊道。在冬奧村和冬殘奧村,回建走進樣板間,詳細察看內部裝修情況。他強調,要嚴格按照設計方案開展裝修,從用材到施工都要堅持標準、執行標準,打造精品工程、樣板工程。


調研檢查期間,回建主持召開座談會,聽取市直有關部門、崇禮區、重點施工單位工作匯報,逐項了解冬奧場館和相關配套設施工程進展情況,協調解決相關問題?;亟ㄖ赋?,今年是冬奧會籌辦的關鍵之年,各項工作將全面進入測試就緒階段,面臨著許多新形勢新任務新挑戰。我們要抓緊抓實常態化疫情防控,推進籌辦工作持續升級加力,確保圓滿完成籌辦目標任務。


回建強調,要從內心深處深入學習領會、全面貫徹落實習近平總書記關于冬奧會籌辦工作的重要指示批示精神,認真落實“四個辦奧”理念、“五個著力”要求,高標準高質量推進冬奧會籌辦工作。要以成功辦賽為目標,高質量高效率推進冬奧場館和相關配套設施建設,倒排工期,掛圖作戰,抓好工程進度和施工質量,確保今年8月底前如期完工、達到測試賽要求。要以賽事為核心,加快形成城市健康運行的閉合,進一步提升住宿、安保、醫療、交通、餐飲、志愿服務等服務保障水平,推進城市改造、環境整治,提升城市綜合治理水平。要有針對性地加大宣傳密度和力度,深入廣泛宣傳冬奧籌辦工作取得的階段性成效,讓廣大干部群眾知曉惠在何處、惠從何來,形成人人參與冬奧、支持冬奧的濃厚氛圍。要堅持黨的領導,落實全面從嚴治黨要求,確保各項籌辦任務如期高質量完成,確保把每一項工程建成優質工程、安全工程、廉潔工程。


市領導郭英、王彪、高峰、王建軍參加活動?! ?nbsp;

責任編輯:李秋爽
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

色碟大小单双技巧