首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 國內

外交習語丨發展中阿關系,習近平這么說

2020-07-08 15:29:03  來源:新華社

  7月6日,中國-阿拉伯國家合作論壇第九屆部長級會議以視頻連線方式舉行。國家主席習近平向會議致賀信。

  中阿傳統友誼歷久彌新,結合當前形勢,習近平主席對中阿關系給予了高度評價:

  “新冠肺炎疫情發生以來,中國和阿拉伯國家風雨同舟、守望相助,堅定相互支持,開展密切合作,這是中阿命運與共的生動寫照。當前形勢下,中阿雙方比以往任何時候都更需要加強合作、共克時艱、攜手前行?!?/p>

  習近平主席高度重視中阿關系發展,曾以“親如一家”形容中阿傳統友誼。近幾年中阿關系經歷了哪些重要時刻?取得了哪些重要進展?讓我們從習近平主席的重要表態中共同回顧一下——

  策劃:鄔煥慶

  監制:劉華、白潔

  文字:馬卓言

  攝影:龐興雷

  新華社國內部出品

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

色碟大小单双技巧