首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 國際

日本新增新冠確診病例數創解除緊急狀態后新高

2020-06-29 16:50:06  來源:新華社

新華社東京6月28日電(記者華義)據日本廣播協會(NHK)電視臺統計,截至當地時間22時30分(北京時間21時30分)統計,日本28日新增新冠確診病例113例,創下解除緊急狀態后的新高,累計確診病例18522例。


東京都新增確診病例60例,這也是東京都在解除緊急狀態后單日新增病例數最高值,其中有39例感染途徑不明。此外,二三十歲的年輕人占了四分之三。


當天北海道新增確診17例,埼玉縣新增確診8例,大阪府和栃木縣分別新增確診5例,京都府、茨城縣、宮城縣等其他府縣也有零星確診病例。


另據日本厚生勞動省28日統計,日本累計確診病例中已有16505人出院或者結束隔離,聚合酶鏈式反應(PCR)檢測人數累計約為45.2萬。


日本經濟再生擔當大臣西村康稔27日表示不會改變目前抗疫的方向性,不會再次收緊社會經濟活動。


責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

色碟大小单双技巧