首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 創文明城市

遛彎嗑瓜子亂扔瓜子皮

2020-07-01 10:56:13  來源:張家口新聞網

 

  張家口新聞傳媒集團記者 王曉娜

  “那個人手里拎著一袋瓜子,邊走邊嗑,瓜子皮隨手就扔,真是太不文明了!”6月30日,市民郭女士致電本報市民熱線,講述自己昨晚遛彎時見到有人隨地扔瓜子皮的場景,呼吁市民愛護環境衛生。

  郭女士介紹,6月29日晚7時左右,她飯后散步,在橋西區長青路上見到一對男女,女士手里拎著一袋瓜子,邊溜達邊磕,瓜子皮隨手就扔到了地上?!拔掖蟾攀窃陂L青路與至善街交叉口看到的他們,那時候這位女士就已經開始嗑瓜子了。我在他們身后,一直往北走到了公園街后分開?!惫空f,路上果皮箱隨處可見,但這位女士并未將瓜子皮扔進果皮箱。

  “環衛工人清掃道路很辛苦,亂扔垃圾就是不尊重他人的勞動成果?!惫肯Mㄟ^本報呼吁廣大市民愛護環境衛生,做文明市民。

   

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

色碟大小单双技巧