首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 城建

市政水務公司開展各項應急演練 進一步提升應急處置能力

2020-07-08 10:19:19  來源:張家口新聞網

   張家口新聞傳媒集團記者趙彩芬 楊靜

L_1594086985154730390.jpg

      為切實做好供水突發事件應急演練工作,有效檢驗應急預案的實操性,在全國第十九個“安全生產月”活動期間,市政水務有限責任公司結合自身需求,組織開展各類針對性強的應急預案演練活動,以進一步提升職工自救互救和應對突發事件的處置能力,有效防范和堅決遏制重大事故的發生。

  公司各部門根據自身需求,分別開展了防汛應急演練、次氯酸鈉泄露應急演練、有限空間作業演練、 電梯救援演練,所有演練項目均貼近實際工作、貼近實戰,突出重點和實效。 本次安全生產月涉及到的演練項目全面,覆蓋面廣。 通過應急演練不僅能夠檢驗應急預案的科學性和可操作性,規范應急指揮、應急處置的運行程序和方法,更能有效地鍛煉應急隊伍快速反應、協同作戰的技能,提高預防和處置突發事故的實際能力,為實現安全優質供水保駕護航。

責任編輯:李雅雯
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

色碟大小单双技巧