首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 城建

噓!全城按下“靜音”鍵,為高考助力加油!請接力…

2020-07-07 14:34:28  來源:張家口新聞網

  張家口新聞傳媒集團記者 王松 通訊員 張書偉 馬子晨 閆心杰

  又是一年一度的高考時

  十年寒窗苦讀,只為考場揮斥方遒

  我們無法代替考生們走向戰場

  但我們可以為他們“靜音”護航

  助力高考?。?!

  為做好高考期間環境秩序保障工作,給廣大考生營造一個安靜的考試和休息環境,張家口市住房和城鄉建設局、市城市管理綜合行政執法局,聯合安排部署,認真貫徹落實《關于進一步加強主城區建筑工地“六個百分百”揚塵防治標準落實攻堅行動方案》,嚴格落實高考服務保障要求,對中心城區進行聯合執法,加大主城區,尤其是高考考點周邊各建筑工地的文明施工督導巡查力度,停止建筑工地施工和土石方作業,要求所有項目工作車輛經過考點禁止鳴笛,確保施工揚塵、施工噪聲等管控到位,給我市高考學生提供靜心、舒心的應考環境,為高考“保駕護航”!

  為此,為學子們盡一份綿薄之力,小編發出倡議!

  我承諾:

  從今天開始

  在小區和樓道放輕腳步、不喧嘩

  學校、小區周邊不吵鬧、不鳴笛

  暫停裝修進度、不在家中奏樂、高歌

  廣場舞叔叔阿姨們少跳一會

  因為這幾天的孩子們

  可能一點點的“噪音”就會很分神、焦慮

  給孩子們提供安靜的休息、備考環境

  為高考我們全城、全程“靜音”!

  讓我們一起為孩子們加油、鼓勁吧!

  我支持,我接力!

  請大家奔走相告!

  謝謝您的文明善舉,請轉發給身邊人吧…

責任編輯:李雅雯
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

色碟大小单双技巧