首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 金融 > 金融資訊

[不忘初心牢記使命]張家口市稅務局推動黨建工作再升級

2020-06-09 09:10:49  來源:張家口新聞網

  張家口新聞傳媒集團記者趙曉剛

  近日,國家稅務總局張家口市稅務局深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,用理論滋養初心,以實干踐行使命。

  自“不忘初心,牢記使命”學習教育活動開展以來,市稅務局以固本強基為重心,牢固樹立“抓黨建是本職、不抓黨建是失職,抓得不緊不嚴、效果不好是不稱職”的工作理念,以提升組織力為重點,增強各戰斗堡壘的“強度”,并在創建“五好黨支部”的基礎上提檔升級。截至目前,該局已有19個黨支部通過達標驗收,今年力爭其余9個黨支部全部達標。

  此外,該局還在提升基層黨組織的戰斗力上狠下功夫,采取下發通知、發放征求意見表、設立意見箱等多種方式,廣泛聽取基層干部、納稅人的意見建議,并將具有典型性的意見建議進行深入對照剖析,找出問題根源,逐一列出切實可行的整改措施。近期,該局還通過組織開展警示教育活動,舉辦廉政知識講座等,引導黨員干部嚴守法治底線、道德底線、人生底線,切實筑牢“思想防線”。

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

色碟大小单双技巧