首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 教育 > 張家口教育新聞

張家口新聞網第二屆中考沖刺公益講座10日晚8點開播

2020-07-09 09:35:22  來源:張家口新聞網

張家口新聞網第二屆中考沖刺公益講座周五晚開播

7月10日至12日每天20:00全網直播

張家口新聞傳媒集體記者荊麗娟


今年的初三學生經歷不不同尋常的備考生活,超長寒假、云端開學、延期中考……變化的是過程,不變的是中考這個必須經歷的命題。為幫助廣大考生準確把握中考的命題動態和方向,張家口新聞網特舉辦第二屆中考沖刺公益講座,并于7月10日—12日每天20:00全網直播。


此次公益講座直播邀請我市常年研究教學、有一定影響力的名師專家,為考生深度分析命題特點,從學生考試前一周遇到的困惑入手,指導學生如何更有效的利用剩余復習時間,把握重要知識點,有效提分,同時也為考生傳授應試技巧和備考方法。此次講座采取全網直播的形式從周五開始每天晚上8點對一門學科進行講解。


據了解,此次中考沖刺公益講座由張家口新聞網主辦、中國銀行張家口分行獨家支持,活動屬公益性質,登錄指定平臺即可觀看直播。目前共設置四種觀看方式,考生可掃描下方二維碼進入觀看地址;可以登錄張家口新聞網,從首頁“張家口新聞網第二屆中考沖刺公益講座”通欄點擊進入觀看地址;下載張家口手機臺APP,從首頁輪換圖點擊進入觀看地址;或者關注張家口日報官方微信,在10日發布的中考沖刺講座預告信息點擊“閱讀原文”進入觀看地址觀看。

微信圖片_20200709142518.png


責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

色碟大小单双技巧