首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 醫療健康 > 張家口健康

300盒粽子400箱蔬菜慰問北京醫護工作者

2020-06-30 10:38:08  來源:張家口新聞網

  張家口新聞傳媒集團記者 張進寶 韓哲 趙麗云

   京張心連心,端午寄深情。6月23日晚上,來自崇禮區的300盒藜麥粽子和400箱特菜冰草送達北京。6月24日上午,這批滿懷感恩之情的慰問物品已送到北京普仁醫院、北京第六醫院等7家醫院,以及對口支援的東城區幫扶單位。

  為了助力北京抗擊疫情,崇禮區五禾農業發展有限公司和崇禮區致富帶頭人協會副會長馮平,自發向烈日炎炎下戰“疫”的北京醫護工作者和社區服務者表示慰問,送去300盒藜麥粽子和400箱特菜冰草。

  自2016年以來,北京市東城區通過扶貧車間、消費扶貧、幫扶帶貧企業等多種形式全面幫扶崇禮區,同時選拔金融、教育、醫療方面優秀人才進行對口專項掛職幫扶。

  “我們想給醫護人員獻一份愛心,表達一份敬意,同時也感謝北京市東城區政府對我們五禾農業一如既往的支持,祝他們端午安康?!背缍Y區五禾農業發展有限公司負責人侯一博說。

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

色碟大小单双技巧