首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 醫療健康 > 張家口健康

【通知】張家口市第一醫院在門診廣場設立核酸檢測、預檢分診服務站

2020-06-21 19:23:46  來源:張家口新聞網

  為持續做好常態化疫情防控工作,落實“四早”及“外防輸入、內防反彈”的疫情防控策略,為有核酸檢測需求的人群提供方便快捷服務,有效減少入院人員聚集,避免交叉感染,阻斷疫情傳播,張家口市第一醫院在西院區(西壩崗路)門診大廳外廣場設立核酸檢測、預檢分診服務站,現將核酸檢測及預檢分診服務相關事宜告知如下:

  核酸檢測流程:

  第一步:掃描醫院場所碼彈出個人健康碼,出現綠碼通過,黃碼、紅碼需到留觀區等候疾控人員流調。

  第二步:測量體溫。體溫正常者通過。體溫異常由工作人員引領至發熱門診診察。

  第三步:本人要如實填寫流調表。

  第四步:攜帶本人身份證或戶口本到核酸檢測站窗口登記、繳費。

  第五步:在核酸檢測采樣點進行咽拭子采樣。

  第六步:24小時后攜帶本人身份證或戶口本到核酸檢測站領取報告。

  核酸檢測服務站工作時間(不分節假日):

  上午:7:30~11:00

  下午:3:00~4:30

  核酸檢測報告處工作時間:(不分節假日)

  上午9:30~11:30

  下午3:30~5:30

  來院就診人員預檢分診流程: 

  第一步:掃描醫院場所碼彈出個人健康碼,出現綠碼通過,黃碼、紅碼需到留觀區等候疾控人員流調。

  第二步:測量體溫。體溫正常者通過。體溫異常由工作人員引領至發熱門診診察。

  第三步:就診人員及陪同人員要如實填寫流調表,進入候診區等候分診。

  第四步:由分診醫生按患者病情填寫分診卡片,進入門診大廳掛號就診。

  溫馨提示

  門診特殊病及慢病患者可下載張家口市第一醫院互聯網醫院APP,在線問診、在線處方開藥、線下就近華佗藥房取藥,降低來院就診交叉感染風險。

  小程序使用方法:

  方法一:微信掃描直接進入

   

  方法二:微信內搜索“張家口市第一醫院小程序”,點擊在線咨詢即可發起問診。

   

  為確保您順利采樣及就診,請您來時攜帶相關證件并自覺遵守疫情防控有關規定,感謝您的支持與配合!

   張家口市第一醫院2020年6月21日

責任編輯:蘇穎
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

色碟大小单双技巧